LUCE VOLUMETRICA

Volumetric Light Milan / Italy / 2018

27
27 Love 1,297 Visits Published

La demolizione di numerose partizioni interne per ridistribuire le funzioni di un'appartamento tradizionale ha generato uno spazio grande e luminoso.


L'idea alla base del progetto è quella di sfruttare al massimo la luce naturale: nessun ambiente è chiuso completamente da pareti grazie all'utilizzo di grandi porte scorrevoli. Si sono venute a create prospettive, viste e soprattutto una circolarità fisica e visiva all'interno dell'appartamento.


Queste caratteristiche sono state ulteriormente evidenziate dal progetto degli spazi interni che ha prediletto l'uso di colori chiari e neutri con materiali e texture classiche ed eleganti.


Il risusltato è un appartamento equilibrato, luminoso e contemporaneo ma allo stesso tempo accogliente e calmo che risponde perfettamente ai gusti e alla personalità del cliente.


 


Photo credits: Sergey Krasyuk


Published: CEA Lab, April 2019


https://ceadesign.it/media/download/37/all_1st_cealab-11.pdf

27 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La demolizione di numerose partizioni interne per ridistribuire le funzioni di un'appartamento tradizionale ha generato uno spazio grande e luminoso. L'idea alla base del progetto è quella di sfruttare al massimo la luce naturale: nessun ambiente è chiuso completamente da pareti grazie all'utilizzo di grandi porte scorrevoli. Si sono venute a create prospettive, viste e soprattutto una circolarità fisica e visiva all'interno dell'appartamento. Queste caratteristiche sono...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Contractor Gruppo Creazioni Edili
    • Cost 100.000-250.000
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 27 users