Riqualificazione di un ecocentro in parco sportivo

Riqualificazione di un ecocentro in parco sportivo treviso / Italy / 2019

0
0 Love 82 Visits Published

Riqualificazione di un ecocentro in parco sportivo pubblico denominato “PARCO GIACOMINI” a Motta di Livenza (Treviso). Il Parco è immerso nel verde e comprende una vasta area giochi e sportiva attrezzata con tavolo da ping pong in calcestruzzo, parete di arrampicata con rispettiva pavimentazione antitrauma, campo da pallacanestro e impianto basket a traliccio e un’area verde attrezzata per ospitare eventi. Questo parco sportivo pubblico è pensato e realizzato rispettando il contesto naturale nel quale è immerso e per dare ai ragazzi degli spazi dove ritrovarsi, giocare e praticare sport.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Riqualificazione di un ecocentro in parco sportivo pubblico denominato “PARCO GIACOMINI” a Motta di Livenza (Treviso). Il Parco è immerso nel verde e comprende una vasta area giochi e sportiva attrezzata con tavolo da ping pong in calcestruzzo, parete di arrampicata con rispettiva pavimentazione antitrauma, campo da pallacanestro e impianto basket a traliccio e un’area verde attrezzata per ospitare eventi. Questo parco sportivo pubblico è pensato e realizzato...

    Project details
    • Year 2019
    • Status Completed works
    • Type Parks, Public Gardens / Public Squares / Waterfront / Urban Furniture / Theme Parks, Zoos / Sports Centres
    Archilovers On Instagram