Info box

Centro informazioni Comune di Rovigo Rovigo / Italy / 2004

0
0 Love 1,220 Visits Published
L’info-box è stato concepito come una struttura di dimensioni contenute, circa 300 mq. Un luminoso elemento d’arredo più che un edificio che non cerca il dialogo “in assonanza” con le preesistenze, ma si propone come un nuovo inserimento che diviene occasione per dare nuovo ruolo a Piazza della Repubblica, integrandola in un sistema
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’info-box è stato concepito come una struttura di dimensioni contenute, circa 300 mq. Un luminoso elemento d’arredo più che un edificio che non cerca il dialogo “in assonanza” con le preesistenze, ma si propone come un nuovo inserimento che diviene occasione per dare nuovo ruolo a Piazza della Repubblica, integrandola in un sistema

    Project details
    • Year 2004
    • Client Comune di Rovigo
    • Status Unrealised proposals
    • Type multi-purpose civic centres
    Archilovers On Instagram