FOTOZOOM

Restyling interno di uno studio fotografico in provincia di Torino Turin / Italy / 2019

0
0 Love 63 Visits Published

L’intervento riguarda il rifacimento dell’arredo di uno studio fotografico, in particolare del bancone clienti e della zona espositiva del locale. I mobili sono stati progettati e realizzati su misura, con strutture portanti in acciaio nero e contenitori in rovere naturale spazzolato, mentre per la nuova pavimentazione è stata scelta una soluzione continua in resina color grigio chiaro. Inoltre è stato completamente ripensato il sistema di illuminazione, attualmente composto da una struttura parallelepipeda in acciaio appesa alla volta in mattoni, a sostegno di dodici spot cilindrici orientabili che permettono la completa personalizzazione dell’illuminazione interna.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento riguarda il rifacimento dell’arredo di uno studio fotografico, in particolare del bancone clienti e della zona espositiva del locale. I mobili sono stati progettati e realizzati su misura, con strutture portanti in acciaio nero e contenitori in rovere naturale spazzolato, mentre per la nuova pavimentazione è stata scelta una soluzione continua in resina color grigio chiaro. Inoltre è stato completamente ripensato il sistema di...

    Project details
    • Year 2019
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Photography / Furniture design
    Archilovers On Instagram