Il magazzino di nonno Beppe

poggibonsi / Italy / 2019

24
24 Love 898 Visits Published

Il vecchio magazzino di "Nonno Beppe" è sempre stato un ambiente buio, grigio, stretto e lungo.
Il nostro progetto è finalizzato a intervenire sulla  verrà anima di questo luogo,  una  bellezza  celata sotto gli intonaci, la polvere e l’assenza di luce.


E’ stato scelto  il legno per i pavimenti e per alcune finiture , sono stati  eliminati i vecchi intonaci ammalorati per mettere  a nudo la muratura mista originaria delle pareti,  sono stati fatti risplendere i soffitti  tradizionali in mezzane e legno, abbiamo fatto entrare la luce


Ciò che caratterizza questo nuovo Studio di Psicoterapia è l’atmosfera accogliente cercata e raggiunta, un unico spazio in cui realizzare al meglio il rapporto terapeuta – paziente

24 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il vecchio magazzino di "Nonno Beppe" è sempre stato un ambiente buio, grigio, stretto e lungo.Il nostro progetto è finalizzato a intervenire sulla  verrà anima di questo luogo,  una  bellezza  celata sotto gli intonaci, la polvere e l’assenza di luce. E’ stato scelto  il legno per i pavimenti e per alcune finiture , sono stati  eliminati i vecchi intonaci ammalorati per mettere  a nudo la muratura mista originaria delle...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 24 users