NUOVO INGRESSO HOTEL DA VINCI - MILANO

Milan / Italy / 2017

0
0 Love 184 Visits Published

L'ingresso è stato ripensato anche come area di attesa, sosta, area fumatori, di incontro tra clienti e personale (terrazza a forma di petalo). Area connessa alla promenade tramite una rampa semicircolare il cui sbarco collima con la grande rampa dell'area lounge esterna del centro congressi. Il grande scalone curvo in cemento al quarzo a faccia vista è stato pensato come una salita che dalla frenesia della città porta in una dimensione meditativa di relax. Per questo è stata disegnata una scala - con un impianto michelangiolesco - con tre gradini iniziali pausa sei gradini, una piattaforma con zerbino elllittico calcolata esattamente con passo medio alternato e la ripresa della salita con gradini a curvatura variabile.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'ingresso è stato ripensato anche come area di attesa, sosta, area fumatori, di incontro tra clienti e personale (terrazza a forma di petalo). Area connessa alla promenade tramite una rampa semicircolare il cui sbarco collima con la grande rampa dell'area lounge esterna del centro congressi. Il grande scalone curvo in cemento al quarzo a faccia vista è stato pensato come una salita che dalla frenesia della città porta in una dimensione meditativa di relax. Per questo...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Hotel/Resorts
    Archilovers On Instagram