This must be the Place

Milan / Italy

0
0 Love 97 Visits Published

L’appartamento è ubicato al nono piano di un edificio residenziale all’interno di un contesto signorile della periferia milanese. Unico vincolo interno è la posizione delle colonne di scarico.


Il progetto, come da richiesta, prevede una ripavimentazione in parquet color rovere e una controsoffittatura per nascondere gli impianti di condizionamento e incassare i corpi illuminanti.


Appare chiaramente una netta distinzione tra zona notte e zona giorno per poter fruire l’abitazione in diverse ore della giornata senza interferire tra i vari ambienti.


Nella camera da letto padronale si realizza un’ampia cabina armadio walk-in in continua comunicazione con la stanza stessa: la parete di divisione, completamente rivestita in legno e non ad altezza soffitto, allarga le dimensioni dell’ambiente e dona una charme non indifferente.


Ampio spazio anche alla zona giorno, dove una mezza parete, rivestita in legno, divide l’ambiente in zona pranzo e zona living ma senza separarlo nettamente: l’ampio spazio viene mantenuto ma fornendo un ordine all’arredo e alla distribuzione.


​Come da richiesta, la zona cucina viene mantenuta in un ambiente separato ma in comunicazione diretta con il resto della zona giorno eliminando la presenza dei tramezzi.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’appartamento è ubicato al nono piano di un edificio residenziale all’interno di un contesto signorile della periferia milanese. Unico vincolo interno è la posizione delle colonne di scarico. Il progetto, come da richiesta, prevede una ripavimentazione in parquet color rovere e una controsoffittatura per nascondere gli impianti di condizionamento e incassare i corpi illuminanti. Appare chiaramente una netta distinzione tra zona notte e zona giorno per poter fruire...

    Project details
    • Status Competition works
    • Type Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram