CavourLab

Progetto 2017 Turin / Italy

0
0 Love 91 Visits Published

Attualmente la corte interna si presenta fortemente compromessa dalla presenza dei parcheggi interrati e fuori terra. Sono evidenti i segni dei parcheggi in superficie, i volumi per l’accesso alle autorimesse, la rampa di accesso all’interrato e le uscite di sicurezza. Il progetto tende a ridefinire le attività presenti, senza variarle nel loro utilizzo funzionale attraverso dei micro interventi mirati.


Una nuova pavimentazione decorativa che realizza e definisce gli spazi delle auto a cielo libero, la mitigazione degli accessi e uscite alle autorimesse mediante carterizzazione dei volumi presenti, l’utilizzo delle aree di risulta (attualmente senza alcuna funzione), al servizio del condominio. A completamento della proposta viene ridefinito il verde su vaso, il progetto illuminotecnico, la grafica di comunicazione e le facciate interne.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Attualmente la corte interna si presenta fortemente compromessa dalla presenza dei parcheggi interrati e fuori terra. Sono evidenti i segni dei parcheggi in superficie, i volumi per l’accesso alle autorimesse, la rampa di accesso all’interrato e le uscite di sicurezza. Il progetto tende a ridefinire le attività presenti, senza variarle nel loro utilizzo funzionale attraverso dei micro interventi mirati. Una nuova pavimentazione decorativa che realizza e definisce gli spazi...

    Project details
    • Client Reale Immobili (Gruppo Reale Mutua)
    • Status Current works
    • Type Urban Furniture / Multi-family residence / Office Buildings / Restoration of façades / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram