Abitazione GR

Punta Ala / Italy / 2018

12
12 Love 1,902 Visits Published

L'abitazione si affaccia verso il mar tirreno scoprendo l'orizzonte e la linea blu infinita del mare.
L'appartamento è stato completamnete ristrutturato sia nelle partizione interne,che per la parte impuantistica e di finiture.
Il rovere ''mosso''naturale di Salis è stato rigirato ed utilizzato anche come elemento verticale del mobilio e delle boiserie,l'obbiettivo era quello di ottenere un'atmosfera morbida e confortevole per una famiglia numerosa.
Il terrazzo integrato completamnete alla parte giorno divisa tra cuciba e living esclusivamnete da una vetrata che ne delimita le superfici.


foto paolo tosti

12 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L'abitazione si affaccia verso il mar tirreno scoprendo l'orizzonte e la linea blu infinita del mare. L'appartamento è stato completamnete ristrutturato sia nelle partizione interne,che per la parte impuantistica e di finiture. Il rovere ''mosso''naturale di Salis è stato rigirato ed utilizzato anche come elemento verticale del mobilio e delle boiserie,l'obbiettivo era quello di ottenere un'atmosfera morbida e confortevole per una famiglia numerosa. Il terrazzo integrato...

    Project details
    • Year 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 12 users