Appartamento Erregi

Intervento di recupero MANTOVA / Italy / 2019

18
18 Love 1,132 Visits Published

L'intervento di recupero interessa un piccolo appartamento collocato nel tessuto urbano consolidato della città. Lo spazio interno viene riorganizzato con l'impiego di pareti trasparenti, che consentono di dilatare lo spazio e mettere in relazione tra loro gli affacci su entrambi i fronti dell'appartamento
Lo spazio della cucina non è confinato, ma una piccola parete in legno bianco ne gerarchizza la funzione

18 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L'intervento di recupero interessa un piccolo appartamento collocato nel tessuto urbano consolidato della città. Lo spazio interno viene riorganizzato con l'impiego di pareti trasparenti, che consentono di dilatare lo spazio e mettere in relazione tra loro gli affacci su entrambi i fronti dell'appartamentoLo spazio della cucina non è confinato, ma una piccola parete in legno bianco ne gerarchizza la funzione

    Archilovers On Instagram
    Lovers 18 users