La casa accanto

Bari / Italy / 2016

0
0 Love 328 Visits Published

Il progetto consiste nella riorganizzazione e disegno degli spazi interni di un appartamento collocato in un tradizionale edificio degli anni settanta nel centro di Bari.


Le principali problematiche dell’assetto planimetrico originale, ovvero organizzazione degli spazi e scarsa illuminazione naturale, sono state risolte configurando la zona giorno come un ambiente unico con affaccio su strada e collocando la zona notte sul fronte interno. Il blocco servizi è stato compattato e posizionato baricentricamente rispetto agli ambienti.


La progettazione degli elementi d’arredo ha simultaneamente ottimizzato la distribuzione, nello specifico attraverso la realizzazione di mobili multifunzionali nel corridoio d’ingresso e nel living coordinandone la forma e i materiali al fine di percepire una continuità spaziale.


 

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto consiste nella riorganizzazione e disegno degli spazi interni di un appartamento collocato in un tradizionale edificio degli anni settanta nel centro di Bari. Le principali problematiche dell’assetto planimetrico originale, ovvero organizzazione degli spazi e scarsa illuminazione naturale, sono state risolte configurando la zona giorno come un ambiente unico con affaccio su strada e collocando la zona notte sul fronte interno. Il blocco servizi è stato...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram