RISTRUTTURAZIONE RUSTICO

Cantù / Italy / 2015

0
0 Love 75 Visits Published

Ristrutturazione di un rustico sul retro della abitazione principale, in parte aperto, che veniva utilizzato come garage, dove sono stati ricavati degli spazi di pertinenza di abitazione ad uso ricreativo.


E’ stata sfruttata tutta l’altezza con la creazione di un mezzanino aperto e con una grande vetrata che guarda il giardino esterno, lasciando così inalterato il volume interno.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un rustico sul retro della abitazione principale, in parte aperto, che veniva utilizzato come garage, dove sono stati ricavati degli spazi di pertinenza di abitazione ad uso ricreativo. E’ stata sfruttata tutta l’altezza con la creazione di un mezzanino aperto e con una grande vetrata che guarda il giardino esterno, lasciando così inalterato il volume interno.

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram