CUCINA LG

Villasanta / Italy / 2016

0
0 Love 85 Visits Published

La richiesta del cliente era di valorizzare e rendere più funzionale la vecchia cucina.


Il progetto ha voluto sottolineare la sua duplice funzione: operativa e conviviale, ridistribuendo le zone di preparazione dei cibi e posizionando il tavolo al centro dell’ambiente.
Il risultato è una vivibile ed accogliente cucina dove il bianco degli arredi, usato per la parte operativa di contenimento e organizzazione fa risaltare la zona pranzo del tavolo, caratterizzata dall’impiego del legno di rovere.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La richiesta del cliente era di valorizzare e rendere più funzionale la vecchia cucina. Il progetto ha voluto sottolineare la sua duplice funzione: operativa e conviviale, ridistribuendo le zone di preparazione dei cibi e posizionando il tavolo al centro dell’ambiente. Il risultato è una vivibile ed accogliente cucina dove il bianco degli arredi, usato per la parte operativa di contenimento e organizzazione fa risaltare la zona pranzo del tavolo, caratterizzata...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram