Restyling nuova sede ERRECI sicurezza

Codogno / Italy / 2017

0
0 Love 168 Visits Published

Un quadro futurista disegnato su una parete di 60 m.


Il progetto di restyling della nuova sede della ERRECI è stato un intervento quasi minimalista di ridisegno della bussola di ingresso e di scelta della colorazione dei volumi. Il nuovo disegno delle facciate "rompe" lo schema rigido dei capannoni prefabbricati, frammenta la forma rettangolare e meglio si integra con il contesto. La bussola e la veletta sopra le finestre riprendono i colori aziendali e danno carattere alla palazzina uffici.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Un quadro futurista disegnato su una parete di 60 m. Il progetto di restyling della nuova sede della ERRECI è stato un intervento quasi minimalista di ridisegno della bussola di ingresso e di scelta della colorazione dei volumi. Il nuovo disegno delle facciate "rompe" lo schema rigido dei capannoni prefabbricati, frammenta la forma rettangolare e meglio si integra con il contesto. La bussola e la veletta sopra le finestre riprendono i colori aziendali e danno carattere alla palazzina...

    Project details
    • Year 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram