CASA IN RIVIERA DEL BRENTA | NICOLA FERIOTTI

Abitazine singola Mira / Italy / 2014

0
0 Love 356 Visits Published

La casa sorge in luogo di un piacevole edificio dei primi del ‘900 del quale ha mantenuto la volumentria e il carattere degli elementi decorativi . Le funzioni si estendono su due livelli con la zona giorno al piano terra dove una grande pompeiana bioclimatica concede una piacevole estensione del soggiorno verso l’esterno. Al piano primo si accede tramite una scala con gradini in rovere posati in “luce” che conferiscono una notevole plasticità formale al tutto.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La casa sorge in luogo di un piacevole edificio dei primi del ‘900 del quale ha mantenuto la volumentria e il carattere degli elementi decorativi . Le funzioni si estendono su due livelli con la zona giorno al piano terra dove una grande pompeiana bioclimatica concede una piacevole estensione del soggiorno verso l’esterno. Al piano primo si accede tramite una scala con gradini in rovere posati in “luce” che conferiscono una notevole plasticità formale al tutto.

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Lighting Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Furniture design
    Archilovers On Instagram