Spazio all'arte | Carla Gatto

Una scultura in cornice Nocera Inferiore / Italy / 2018

1
1 Love 433 Visits Published

Una bellissima villa appena ultimata, ma poco funzionale.
I proprietari, infatti, abitando la nuova casa, si sono resi conto che l'ambiente giorno, open space, era difficile da arredare e da vivere.



La richiesta è stata di "separare" e caratterizzare la zona pranzo e nel contempo creare una zona conversazione.
Il progetto ha creato una quinta "leggera" che dividesse la zona pranzo. Sulla sinistra, una struttura in acciaio corten sorregge una cornice classica che inquadra una scultura. L'intera struttura è visibile da entrambi gli ambienti.


A destra, una piccola parete in cartongesso si affianca al pilastro esistente e nasconde una libreria in acciaio corten, visibile dal lato della sala da pranzo. Sulla parete di fondo un parato di Elitis definisce lo spazio.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una bellissima villa appena ultimata, ma poco funzionale.I proprietari, infatti, abitando la nuova casa, si sono resi conto che l'ambiente giorno, open space, era difficile da arredare e da vivere. La richiesta è stata di "separare" e caratterizzare la zona pranzo e nel contempo creare una zona conversazione.Il progetto ha creato una quinta "leggera" che dividesse la zona pranzo. Sulla sinistra, una struttura in acciaio corten sorregge una cornice classica che inquadra una scultura....

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Main structure Steel
    • Cost 4.000
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users