RIQUALIFICAZIONE DEL COMPLESSO OSPEDALIERO VILLAMARINA DI PIOMBINO | Doriano Lucchesini

progetto di concorso Piombino / Italy / 2008

0
0 Love 494 Visits Published

La sistemazione ha riguardato la previsione di un nuovo padiglione da destinare a Pronto Soccorso, nel livello basso e a morgue nel livello superiore, posto alla quota del parcheggio. Il nuovo padiglione è collegato al corpo preesistente con un corridoio vetrato in connessione con il corpo scale ed ascensori.

Le sistemazioni richiamano i principi moderni per l’edilizia ospedaliera:

• umanizzazione, come centralità della persona;

• accessibilità, come integrazione con il territorio e la città;

• organizzazione, come efficacia, efficienza e benessere percepito;

• affidabilità, come sicurezza e tranquillità;

• flessibilità che consente un continuo adeguamento della tecnologia e dagli spazi alla rapida innovazione;

• efficienza, ed efficacia come capacità di ottimizzare i costi di gestione rapportati alle attività.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La sistemazione ha riguardato la previsione di un nuovo padiglione da destinare a Pronto Soccorso, nel livello basso e a morgue nel livello superiore, posto alla quota del parcheggio. Il nuovo padiglione è collegato al corpo preesistente con un corridoio vetrato in connessione con il corpo scale ed ascensori.Le sistemazioni richiamano i principi moderni per l’edilizia ospedaliera:• umanizzazione, come centralità della persona;• accessibilità, come integrazione con il territorio e la città;•...

    Project details
    • Year 2008
    • Status Competition works
    • Type Hospitals, private clinics
    Archilovers On Instagram