PV House | EXiT architetti associati

Treviso / Italy / 2017

1
1 Love 994 Visits Published

Una ristrutturazione d’interni che intende adattare e gli spazi di un appartamento anni Sessanta alle esigenze della contemporaneità.


Demolizioni, contrazioni dello spazio, scelta di pochi colori e materiali, offrire la possibilità di avere un supporto per la collocazione libera di mobili e oggetti, figure e sfondo.


Le stanze si affacciano ad un’ampia zona giorno. Le porte scorrevoli sono elementi puri che filtrano realtà diverse e mediano lo spazio e la luce.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una ristrutturazione d’interni che intende adattare e gli spazi di un appartamento anni Sessanta alle esigenze della contemporaneità. Demolizioni, contrazioni dello spazio, scelta di pochi colori e materiali, offrire la possibilità di avere un supporto per la collocazione libera di mobili e oggetti, figure e sfondo. Le stanze si affacciano ad un’ampia zona giorno. Le porte scorrevoli sono elementi puri che filtrano realtà diverse e mediano lo spazio e la luce.

    Project details
    • Year 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users