CASA B&L

Genoa / 2017

0
0 Love 231 Visits Published

Questo appartamento realizzato per una bellissima famiglia di cinque persone nel 2017 è diventato lo specchio dei suoi nuovi proprietari. Colori sobri, semplicità ed eleganza sono le principali caratteristiche di questa casa dove la necessità di reperire spazio era fondamentale. La superficie è sfruttata al 99% e lo spazio distributivo, prima occupato da un lungo corridoio ad L è stato ridotto all'osso per sfruttare ogni singolo centimetro. La luce, dimmerabile in quasi tutta la casa, unita ai colori leggeri e rilassanti, consente di creare atmosfere diverse. Il biocamino inserito nel mobile soggiorno enfatizza con la sua luce naturale il senso di famiglia che pervade la zona giorno e che rispecchia il clima che i proprietari trasmettono a chi ha il piacere di conoscerli.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Questo appartamento realizzato per una bellissima famiglia di cinque persone nel 2017 è diventato lo specchio dei suoi nuovi proprietari. Colori sobri, semplicità ed eleganza sono le principali caratteristiche di questa casa dove la necessità di reperire spazio era fondamentale. La superficie è sfruttata al 99% e lo spazio distributivo, prima occupato da un lungo corridoio ad L è stato ridotto all'osso per sfruttare ogni singolo centimetro. La luce,...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client PRIVATO
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram