APPARTAMENTO CN

APARTMENT CN Varese / Italy / 2017

0
0 Love 108 Visits Published

SEMPLICITÀ, LUCE E NATURA PER VALORIZZARE L’ESISTENTE


Il progetto nasce dalla volontà dei committenti di riappropriarsi della casa, poiché, cresciuta negli anni, non li rappresenta più.


La volontà è quella di non modificare la configurazione degli spazi e di valorizzare al massimo l’esistente,


lavorando con semplicità, luce e natura, i nostri materiali preferiti.


La luce naturale viene enfatizzata grazie a colori tenui e spinta verso le zone più buie grazie alle porte in vetro satinato. Il pavimento ed il tetto sono stati sbiancati, così come gli armadi. Inoltre sono state introdotte delle librerie in acciaio smaltato bianco ed un’illuminazione di qualità.


Queste lavorazioni conferiscono una dimensione nuova per questo spazio piccolo ma gradevole.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    SEMPLICITÀ, LUCE E NATURA PER VALORIZZARE L’ESISTENTE Il progetto nasce dalla volontà dei committenti di riappropriarsi della casa, poiché, cresciuta negli anni, non li rappresenta più. La volontà è quella di non modificare la configurazione degli spazi e di valorizzare al massimo l’esistente, lavorando con semplicità, luce e natura, i nostri materiali preferiti. La luce naturale viene enfatizzata grazie a colori tenui e spinta...

    Project details
    • Year 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram