Maison à Genève | Antoine Chatiliez - Architecture d'Intérieur

Rénovation intérieur Geneva / Switzerland / 2013

0
0 Love 498 Visits Published

Les propriétaires de cette maison souhaitaient rénover le rez-de-chaussée, pour y intégrer leur chambre principale, en suite. Un grand meuble, plaqué chêne, dans le hall d’entrée crée un noyau de communication fonctionnel entre les pièces, et intègre une partie de la cuisine et divers rangements.


The owners of this house wanted to have their master bedroom on the ground floor, directly linked to a large bathroom and a dressing. A large wooden cabinet in the entrance hall create a functional core between rooms, and contains part of the kitchen and various hidden storages.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Les propriétaires de cette maison souhaitaient rénover le rez-de-chaussée, pour y intégrer leur chambre principale, en suite. Un grand meuble, plaqué chêne, dans le hall d’entrée crée un noyau de communication fonctionnel entre les pièces, et intègre une partie de la cuisine et divers rangements. The owners of this house wanted to have their master bedroom on the ground floor, directly linked to a large bathroom and a...

    Project details
    • Year 2013
    • Status Unrealised proposals
    • Type Single-family residence / Interior Design
    Archilovers On Instagram