BURROW

Brescia / Italy / 2018

17
17 Love 1,257 Visits Published

Un grande spazio da valorizzare, una taverna moderna che diventa luogo prediletto per momenti di relax e convivialità.
Gli ambienti sono determinati da elementi che creano continuità più che divisione; dall’ingresso si gode della luce che filtra attraverso le due ampie vetrate che permettono un primo sguardo sulla sala e lasciano a loro volta godere dalla sala l’esotica carta da parati che ricopre la parete della zona d’accesso. Il protagonista dello spazio centrale è il tavolo in legno massello valorizzato dalle lampade a sospensione puntate come a sottolinearne il ruolo essenziale nei momenti di condivisione. La cucina ad angolo fa da perfetto sfondo e con la sua parete a mattoncini argilla riscalda l’ambiente in perfetta armonia con il pavimento in gres effetto legno invecchiato. Le pareti rivestite in resina dai colori tenui completano l’atmosfera. Lo stile industrial dei mobili realizzati su misura in ferro nero e legno di rovere naturale si sposa con la morbidezza della zona living, perfetta per godersi momenti di relax davanti al grande televisore.
Il risultato è uno stravolgimento dello standard classico di taverna: uno spazio da vivere e condividere, ma esclusivo e ricco di fascino.


A large space to be enhanced, a modern tavern that converts into a leisurable spot for relaxing and conviviality moments.The different areas are elements that evoke continuity instead of division. From the entrance you can enjoy the light that shines through the two large windows to give an initial glimpse of the room where the exotic wallpaper canvasses the walls of the access area. The protagonist of the central space is the solid wood table, accentuated by the suspended lamps, emphasizing its essential role in moments of sharing. The corner kitchen is the perfect background and with its clay brick wall it warms up the room in perfect harmony along with gres in aged wood design flooring. The walls are covered in resin and use soft colors in order to complete the atmosphere. The industrial style of custom-made furniture in black iron and natural oak wood blends with the softness of the living area, perfect for enjoying relaxing moments in front of the large television.The result is a distortion of the classic tavern standard: a space to live and share, but exclusive and full of charm.

17 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Un grande spazio da valorizzare, una taverna moderna che diventa luogo prediletto per momenti di relax e convivialità.Gli ambienti sono determinati da elementi che creano continuità più che divisione; dall’ingresso si gode della luce che filtra attraverso le due ampie vetrate che permettono un primo sguardo sulla sala e lasciano a loro volta godere dalla sala l’esotica carta da parati che ricopre la parete della zona d’accesso. Il protagonista dello spazio...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 17 users