Apartment Literator

Moscow / Russian Federation / 2017

2
2 Love 475 Visits Published

Хозяева квартиры обратились в студию Artechnology и просили интерьер в современном стиле. Долго не могли остановиться на определенном эскизе, пока заказчица не увидела интерьер из лукбука Ральфа Лорена и не рассказала, что любит этот бренд. Тогда архитектор Тимур Шарипов предложил добавить в проект толику американской классики, и работы быстро перешли с этапа эскизов к реализации.


Заказчики живут в загородном доме, в Москве часто бывают по делам. Для городской жизни они выбрали квартиру в Хамовниках, где не так чувствуется бешеный ритм мегаполиса.


Американский стиль хорошо сочетается с архитектурой квартала — чистые линии, природные материалы, благородные цвета. Много окон в пол, высокие потолки, инженерные системы топ-уровня, возможность установки камина на дровах. Изначально в доме были только бетонные стены, поэтому перепланировки не было — сразу установили стены там, где было нужно


Бренд Ralph Lauren не только вдохновил образ интерьера, но и украсил квартиру — многие предметы мебели и света приобрели именно этой марки.

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Хозяева квартиры обратились в студию Artechnology и просили интерьер в современном стиле. Долго не могли остановиться на определенном эскизе, пока заказчица не увидела интерьер из лукбука Ральфа Лорена и не рассказала, что любит этот бренд. Тогда архитектор Тимур Шарипов предложил добавить в проект толику американской классики, и работы быстро перешли с этапа эскизов к реализации. Заказчики живут в загородном доме, в Москве часто бывают по делам. Для городской жизни они выбрали квартиру в...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users