Appartamento MP

Ristrutturazione bagno ospiti Lugano / Switzerland / 2018

0
0 Love 402 Visits Published

L'intervento ha ampliato il bagno, inalterato dagli anni '70, e creato un ingresso in imbotte che fa da armadio a muro dal lato corridoio. La doccia si ampia e trova spazio un soffione che scende dal soffitto. L'area sotto finestra è stata inglobata nel mobile del lavabo, realizzato su disegno in rovere naturale a listelli e curvato. Le piastrelle sono in gres a tutta altezza (240x80cm) in colore naturale, neutro, caldo, uguale per pavimento e rivestimento. Le poche fughe continuano il disegno tra il piano orizzontale e quello verticale delle pareti.

Lo specchio tondo e l'ampio catino in appoggio, addolciscono la geometria rigorosa del progetto.

 

 

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'intervento ha ampliato il bagno, inalterato dagli anni '70, e creato un ingresso in imbotte che fa da armadio a muro dal lato corridoio. La doccia si ampia e trova spazio un soffione che scende dal soffitto. L'area sotto finestra è stata inglobata nel mobile del lavabo, realizzato su disegno in rovere naturale a listelli e curvato. Le piastrelle sono in gres a tutta altezza (240x80cm) in colore naturale, neutro, caldo, uguale per pavimento e rivestimento. Le poche fughe...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Furniture design
    Archilovers On Instagram