Punto Informativo sulla Grande Guerra

Feltre / Italy / 2017

0
0 Love 272 Visits Published

Lavorando in un area di progetto a verde pubblico senza riferimenti costruiti, il progetto si propone come un'ombrello aperto in mezzo a un prato per creare una zona d'ombra. L'ombrello è costituito da una copertura a cassettoni in legno lamellare di 300mq con ampio sporto perimetrale, al disotto della quale trovano spazio i 3 blocchi funzionali richiesti: l'accoglienza visitatori in legno e vetro, i servizi igienici in intonaco bianco e lo spazio espositivo sulla grande guerra in gabbionate metalliche riempite in pietra. Quest'ultimo spazio simula una trincea, sia matericamente, sia climaticamente, sia per il gioco di luce interno: non possiamo sporgerci al di là della trincea, restiamo lì sotto, non vediamo cosa c'è oltre la luce.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Lavorando in un area di progetto a verde pubblico senza riferimenti costruiti, il progetto si propone come un'ombrello aperto in mezzo a un prato per creare una zona d'ombra. L'ombrello è costituito da una copertura a cassettoni in legno lamellare di 300mq con ampio sporto perimetrale, al disotto della quale trovano spazio i 3 blocchi funzionali richiesti: l'accoglienza visitatori in legno e vetro, i servizi igienici in intonaco bianco e lo spazio espositivo sulla grande guerra in...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Client Comune di Feltre
    • Status Completed works
    • Type multi-purpose civic centres / Multi-purpose Cultural Centres / Associations/Foundations
    Archilovers On Instagram