Oficinas de Strugal

Alcalá de Guadaira / Spain / 2018

12
12 Love 724 Visits Published

El objetivo principal del proyecto es actualizar y transformar la imagen corporativa de las oficinas de “Strugal”. Las estancias en las que la propiedad propone intervenir se distribuyen en dos niveles, la zona de oficinas en planta primera y las zonas expositoras, comedor, y la sala de formación en panta baja, junto a acceso y recepción.
Uno de los principales hitos del proyecto es adaptar el espacio de oficina a un nuevo modelo de trabajo, más abierto y participativo. Es por ello que se actúa sobre la compartimentación, eliminando tabiquería y falsos techos existentes; con soluciones de partición más permeables. Los puestos de trabajo se distribuirán en un único espacio abierto ordenado en torno un gran espacio central que servirá de lugar de encuentro y reuniones.
Se propone la sustitución y puesta en valor de revestimientos y acabados. Trabajando con materiales naturales que contrastan con la frialdad de la estructura metálica existente, aportando calidez con madera de roble para revestimientos verticales y mobiliarios; lamas enteladas en techo sobre espacios de trabajo; y vegetación que aporta frescor


Cliente: Strugal

Área: 1.790 m²

Arquitectura:
DONAIRE ARQUITECTOS / donairearquitectos.com

Diseño interior:
PERSEVERA PRODUCCIONES / perseveraproducciones.com

Arquitectos:
Juan Pedro Donaire
Pablo Baruc García Gómez
José Francisco García Gutiérrez
María Ramos Bollo
Juan José García Tiscornia
Maria Isabel Blanco Hernández
Julia Guerrero Rubio
Adolfo Monserrat Gómez
Marta Moreno Martínez
Javier Cano Castellano
Paloma Márquez Aguilar
Anabel Juan Muñoz
Arturo Ollero Carrillo
Juan Miguel Galvín Maldonado

12 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    El objetivo principal del proyecto es actualizar y transformar la imagen corporativa de las oficinas de “Strugal”. Las estancias en las que la propiedad propone intervenir se distribuyen en dos niveles, la zona de oficinas en planta primera y las zonas expositoras, comedor, y la sala de formación en panta baja, junto a acceso y recepción.Uno de los principales hitos del proyecto es adaptar el espacio de oficina a un nuevo modelo de trabajo, más abierto y...

    Project details
    • Year 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Corporate Headquarters / Interior Design
    Lovers 12 users