Casa IMPLUVIUM

Espacio y materia Valencia / Spain / 2018

35
35 Love 2,533 Visits Published

En Alboraia, en el corazón de L’Horta Nord, integrada en pleno centro histórico, esta casa proyectada por CŪ4 ARQUITECTURA encuentra el equilibrio entre tradición y modernidad. La esencia del proyecto se basa en la reinterpretación de la casa tradicional Valenciana que conforma los cascos históricos de los núcleos urbanos de la comarca.


 


 


 


Proyecto y Dirección: Manuel Martín + Anna Ferrer


Fotografía: Daniel Rueda

35 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    En Alboraia, en el corazón de L’Horta Nord, integrada en pleno centro histórico, esta casa proyectada por CŪ4 ARQUITECTURA encuentra el equilibrio entre tradición y modernidad. La esencia del proyecto se basa en la reinterpretación de la casa tradicional Valenciana que conforma los cascos históricos de los núcleos urbanos de la comarca.       Proyecto y Dirección: Manuel Martín + Anna Ferrer Fotografía:...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 35 users