Casa IMPLUVIUM' minora

Espacio y luz Valencia / Spain / 2018

0
0 Love 306 Visits Published

Esta pequeña vivienda proyectada por CŪ4 ARQUITECTURA se articula entorno a un patio descubierto concebido como centro de la casa. Al igual que en las domus romanas, el atrio nutre de aire y luz a todas las estancias. Éste permite, además , la expansión de la vivienda, potenciando las relaciones interior-exterior.


 


 


 


Proyecto y Direcciónn: Manuel Martín + Anna Ferrer


Fotografía: Daniel Rueda

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Esta pequeña vivienda proyectada por CŪ4 ARQUITECTURA se articula entorno a un patio descubierto concebido como centro de la casa. Al igual que en las domus romanas, el atrio nutre de aire y luz a todas las estancias. Éste permite, además , la expansión de la vivienda, potenciando las relaciones interior-exterior.       Proyecto y Direcciónn: Manuel Martín + Anna Ferrer Fotografía: Daniel Rueda

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram