Casa PP

Sant'Agata Li Battiati / Italy / 2017

1
1 Love 386 Visits Published

L’appartamento si trova alle pendici dell’Etna, vicino Catania, all’interno di un complesso residenziale degli anni ’70.
Linea guida del progetto è stata la volontà di creare un grande open space che contenesse tutte le funzioni di cucina, zona pranzo e soggiorno, che divenisse il vero e proprio core dell’abitazione, eliminando le tramezzature .
Qui il cambio di pavimentazione, gres grande formato color cemento per la cucina e rovere di Slavonia per la zona pranzo, distingue le diverse funzioni all’interno di un unico spazio, cosi come il controsoffitto contribuisce a differenziarle tramite salti di quota e uso differente del colore, bianco e alto per le aree di conversazione e pranzo, grigio e basso per le aree distributive e di passaggio. Qui quest’ultimo diviene in verticale ora guardaroba accanto l’ingresso, ora armadio contenitivo e dispensa nella zona prospicente la cucina, ora libreria vicino il grande tavolo da pranzo in legno.
Attraverso una porta filo muro scorrevole si accede alla zona notte: qui si trovano le stanze da letto, il bagno principale e un bagno per gli ospiti .

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’appartamento si trova alle pendici dell’Etna, vicino Catania, all’interno di un complesso residenziale degli anni ’70.Linea guida del progetto è stata la volontà di creare un grande open space che contenesse tutte le funzioni di cucina, zona pranzo e soggiorno, che divenisse il vero e proprio core dell’abitazione, eliminando le tramezzature .Qui il cambio di pavimentazione, gres grande formato color cemento per la cucina e rovere di Slavonia per la...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users