Equilibrio materico

Cantù / Italy / 2016

0
0 Love 268 Visits Published

L'elemento peculiare di questo appartamento all'ultimo piano è il grande salone open space caratterizzato da due grandi finestre opposte e dalla falda inclinata del tetto. Queste caratteristiche hanno determinato l'organizzazione degli spazi, il posizionamento degli arredi e la scelta del tipo di illuminazione con l'obiettivo di valorizzarne le caratteristiche architettoniche. Il mobile che contiene il camino funge da fulcro attorno a cui si snodano il soggiorno e la zona pranzo, il tutto connesso da una lama di luce a led. Una massiccia parete in cemento a vista separa la zona giorno dalla cucina e dal corridoio di distribuzione verso la zona notte.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'elemento peculiare di questo appartamento all'ultimo piano è il grande salone open space caratterizzato da due grandi finestre opposte e dalla falda inclinata del tetto. Queste caratteristiche hanno determinato l'organizzazione degli spazi, il posizionamento degli arredi e la scelta del tipo di illuminazione con l'obiettivo di valorizzarne le caratteristiche architettoniche. Il mobile che contiene il camino funge da fulcro attorno a cui si snodano il soggiorno e la zona pranzo, il...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram