tiles

tiles Italy / 2017

0
0 Love 285 Visits Published

L'abitazione è situata in un palazzo storico del centro di bergamo, i pavimenti decorati con mattonelle di graniglia definiscono il sapore della casa e ne costituiscono uno dei pregi.


 



L'intervento consiste nella demolizione dell'esistente corridoio e dell'ampliamento delle stanze circostanti, creando cosi' un grande soggiorno con vista sulle mura della città.In quest'ottica le mattonelle sono state rimosse e numerate in modo tale da poter essere nuovamente posate secondo il nuovo disegno degli interni.


 



I  riquadri che vengono così creati sono dei veri e propri tappeti che articolano il paesaggio interno e dialogano con gli arredi minimalisti .

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'abitazione è situata in un palazzo storico del centro di bergamo, i pavimenti decorati con mattonelle di graniglia definiscono il sapore della casa e ne costituiscono uno dei pregi.   L'intervento consiste nella demolizione dell'esistente corridoio e dell'ampliamento delle stanze circostanti, creando cosi' un grande soggiorno con vista sulle mura della città.In quest'ottica le mattonelle sono state rimosse e numerate in modo tale da poter essere nuovamente posate secondo...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram