Casa esse

Ristrutturazione di un appartamento di 75 mq Bacoli / Italy / 2018

0
0 Love 244 Visits Published

Molto ben illuminato dalla luce naturale e dalla esposizione ottimale, l’appartamento presenta un’unico ambiente cucina e living separato dalla zona notte da una parete in legno che accoglie la porta che va alle camere, la cappottiera, la dispensa e culmina a sinistra con la cucina. Il tutto in legno di rovere tinto Canaletto fatto su misura per sfruttare ogni centimetro dello spazio a disposizione. La costanza del legno e della pavimentazione in lastroni di grès porcellanato 90×90, vengono spezzati dal tavolo, sedie e pendenti in nero e dal coloratissimo divano in toni di azzurro, blu e viola. La pavimentazione diventa anche il rivestimento dei bagni ad eccezione di una parete molto preziosa in pietra lavica aumentando la percezione della materialità dell’ambiente comunque garantita dalla forte presenza del legno.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Molto ben illuminato dalla luce naturale e dalla esposizione ottimale, l’appartamento presenta un’unico ambiente cucina e living separato dalla zona notte da una parete in legno che accoglie la porta che va alle camere, la cappottiera, la dispensa e culmina a sinistra con la cucina. Il tutto in legno di rovere tinto Canaletto fatto su misura per sfruttare ogni centimetro dello spazio a disposizione. La costanza del legno e della pavimentazione in lastroni di grès porcellanato 90×90, vengono...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram