BANCA | FILIALE DI SEDE

Cento / Italy / 2009

1
1 Love 299 Visits Published

L’intervento di ristrutturazione della filiale di Sede previde il riordino degli ampi ambienti secondo i moderni criteri funzionali e compositivi maturati dallo studio in numerosi interventi specifici . L’opera strutturale e spaziale  principale è la sostituzione dei lucernari in vetrocemento che caratterizzano la copertura a seguito della chiusura di una corte interna negli anni ' 70 con nuovo velario in acciaio e vetro, senza variazione della sagoma planivolumetrica, che realizza una efficace superficie illumino-ventilante che nobilita la zona della Sala destinata al pubblico. . La nuova copertura è apribile per singole porzioni assicurando così parziale ventilazione diretta degli ambienti.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento di ristrutturazione della filiale di Sede previde il riordino degli ampi ambienti secondo i moderni criteri funzionali e compositivi maturati dallo studio in numerosi interventi specifici . L’opera strutturale e spaziale  principale è la sostituzione dei lucernari in vetrocemento che caratterizzano la copertura a seguito della chiusura di una corte interna negli anni ' 70 con nuovo velario in acciaio e vetro, senza variazione della sagoma planivolumetrica,...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2009
    • Work finished in 2009
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users