APPARTAMENTO IN CUNEO NUOVA [CN]

Cuneo / Italy / 2017

0
0 Love 350 Visits Published

Un appartamento anni ’50 cambia pelle e si trasforma in uno spazio luminoso e versatile in stile contemporaneo.


Gli ambienti della zona giorno vengono riuniti in un unico spazio luminoso e versatile, dove spicca l’elemento di rottura: un parallelepipedo trattato con una tinta effetto cemento e una porta a filo muro che nasconde l’accesso al bagno e alla seconda camera da letto.


La pavimentazione è stata uniformata con lunghi listoni di grès effetto legno color miele, che va a bilanciare il bianco di pareti e serramenti conferendo calore agli ambienti. Per il bagno sono stati scelti rivestimenti che riprendono i motivi delle cementine, in tono con gli arredi.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un appartamento anni ’50 cambia pelle e si trasforma in uno spazio luminoso e versatile in stile contemporaneo. Gli ambienti della zona giorno vengono riuniti in un unico spazio luminoso e versatile, dove spicca l’elemento di rottura: un parallelepipedo trattato con una tinta effetto cemento e una porta a filo muro che nasconde l’accesso al bagno e alla seconda camera da letto. La pavimentazione è stata uniformata con lunghi listoni di grès effetto legno...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram