L'Atelier du Sandwich

Rabat / Morocco / 2018

1
1 Love 1,624 Visits Published

L'aménagement de ce local de 150 m2 dans le quartier de l'Agdal à Rabat a nécessité pres de 8 mois de travaux.
Le projet a été pense sur la base du concept "Rustique chic" demandé par notre cliente.
Le local tout en longueur impose la configuration des espaces : un long comptoir avec des vitrines réfrigérées est l'element principal de l'Atelier du Sandwich.


Au sol le beton ciré en deux teintes beige et noir définit le parcours de la commande des plateaux. Un mur en pierre de Salé vernis repond à un mur noir servant de support à des cages de fruits et de farine.


Les espace de services : cuisines / stockage / chambre froide sont arrière boutique.


Une terrasse en bois couverte apporte de la profondeur et de la fraicheur à cette réalisation en milieu urbain.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'aménagement de ce local de 150 m2 dans le quartier de l'Agdal à Rabat a nécessité pres de 8 mois de travaux.Le projet a été pense sur la base du concept "Rustique chic" demandé par notre cliente. Le local tout en longueur impose la configuration des espaces : un long comptoir avec des vitrines réfrigérées est l'element principal de l'Atelier du Sandwich. Au sol le beton ciré en deux teintes beige et noir...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Bars/Cafés / Restaurants / Graphic Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users