Rénovation d'une maison à Antony

Antony / France / 2015

0
0 Love 330 Visits Published

La maison avait été très mal entretenue et était devenue insalubre. Il a donc fallu refaire toute l'isolation des murs, sol, toiture. Les clients, jeune couple début trentaine, souhaitaient un maximum de lumière et un intérieur simple mettant en valeurs leurs tableaux. La verrière, existante, a été rénovée. La maison étant mal orientée, quatre ouvertures de toit ont été créées afin de bénéficier de la lumière naturelle tout au long de la journée. L'espace de vie à été privilégié plutôt que l'espace nuit. Nous retrouvons donc derrière une porte un couloir desservant deux petites chambres ainsi qu'une salle de bain.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La maison avait été très mal entretenue et était devenue insalubre. Il a donc fallu refaire toute l'isolation des murs, sol, toiture. Les clients, jeune couple début trentaine, souhaitaient un maximum de lumière et un intérieur simple mettant en valeurs leurs tableaux. La verrière, existante, a été rénovée. La maison étant mal orientée, quatre ouvertures de toit ont été...

    Project details
    • Year 2015
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram