Réaménagement complet d'un appartement parisien

Paris / France / 2017

0
0 Love 380 Visits Published

La demande du client était de réaménager ces 42m2 afin de créer un véritable espace à vivre pour ce jeune couple. Cet appartement était utilisé comme bureau par une agence. Le plus gros point noir était la lumière ! Les pièces étants petites, la lumière naturelle ne traversait pas et les points lumineux électriques étaient trop peu nombreux et mal positionnés. L'espace cuisine était presque inexistant et n'était séparé de la chambre que par des étagères ouvertes. L'aménagement de la salle de bain et les toilettes séparées ne permettaient pas de profiter pleinement de l'espace qui était à offrir. Pour le salon, nous avons réuni les deux pièces donnant sur rue afin de créer un grand espace salon / salle à manger. Une vraie petite cuisine a été crée dans ce qui était autrefois le couloir. La chambre à accès depuis le salons, où un couloir dressing sur 100cm est installé qui permet d'ajouter de l'intimité à cet espace et répondre aux questions de rangement du couple.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La demande du client était de réaménager ces 42m2 afin de créer un véritable espace à vivre pour ce jeune couple. Cet appartement était utilisé comme bureau par une agence. Le plus gros point noir était la lumière ! Les pièces étants petites, la lumière naturelle ne traversait pas et les points lumineux électriques étaient trop peu nombreux et mal positionnés. L'espace cuisine...

    Project details
    • Year 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram