Casa LS

Apartment renovation in Rome, 2018 Roma / Italy / 2018

16
16 Love 3,732 Visits Published

L’attico situato al quarto piano di un edificio degli anni Settanta è stato completamente ripensato in chiave contemporanea. Il proprietario, giovane professionista con una grande passione per il modellismo, si è affidato ai progettisti per una riconfigurazione completa degli spazi. La volontà degli architetti era di connettere il nuovo soggiorno con l’ampio terrazzo a disposizione, vero punto di forza dell’immobile.  Il volume che ospita la cucina viene esplicitato e enfatizzato  tramite l’utilizzo del colore. Una libreria passante a tutta altezza divide la zona pranzo dallo studio mentre la parete tv viene utilizzata come vetrina espositiva. Una porta scorrevole in vetro satinato separa la zona giorno dalla zona notte. Questa è caratterizzata dall’uso di carta da parati con fantasie contemporanee per il disimpegno e la testata della camera da letto. Grande attenzione è stata rivolta all’illuminazione realizzata con elementi architettonici da incasso e altri di design.

16 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’attico situato al quarto piano di un edificio degli anni Settanta è stato completamente ripensato in chiave contemporanea. Il proprietario, giovane professionista con una grande passione per il modellismo, si è affidato ai progettisti per una riconfigurazione completa degli spazi. La volontà degli architetti era di connettere il nuovo soggiorno con l’ampio terrazzo a disposizione, vero punto di forza dell’immobile.  Il volume che ospita la cucina...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 16 users