Piazza del Mulino

spazi urbani Vigolzone / Italy / 2018

0
0 Love 344 Visits Published

Il progetto nasce dalla volontà di ricordare il Mulino attraverso uno spazio urbano per i cittadini, delineando mediante delle aiuole fiorite il sedime dei fabbricati preesistenti, creando una parte più intima con sedute e illuminazione e una parte aperta. Il tutto pavimentato con lastre di pietra serena.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto nasce dalla volontà di ricordare il Mulino attraverso uno spazio urbano per i cittadini, delineando mediante delle aiuole fiorite il sedime dei fabbricati preesistenti, creando una parte più intima con sedute e illuminazione e una parte aperta. Il tutto pavimentato con lastre di pietra serena.

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Client Comune di Vigolzone
    • Contractor CEIS
    • Status Completed works
    • Type Public Squares / Urban Furniture
    Archilovers On Instagram