Ristrutturazione edificio primi del '900

Abitazione in stile liberty in zona stazione Iesi / Italy / 2017

1
1 Love 405 Visits Published

Recuperare anzichè rinnovare, pulire piuttosto che togliere, valorizzare e non coprire. 


L'appartamento oggetto di intervento è posto al primo piano di un edificio risalente ai primi del '900 costruito come residenza dei proprietari del saponificio attiguo che conserva ancora in facciata la scritta in stile liberty. La zona della stazione è stata sede di fiorenti industrie dopo la seconda metà del XIX secolo e conserva immobili di notevole pregio e bellezza che vanno recuperati.


 

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Recuperare anzichè rinnovare, pulire piuttosto che togliere, valorizzare e non coprire.  L'appartamento oggetto di intervento è posto al primo piano di un edificio risalente ai primi del '900 costruito come residenza dei proprietari del saponificio attiguo che conserva ancora in facciata la scritta in stile liberty. La zona della stazione è stata sede di fiorenti industrie dopo la seconda metà del XIX secolo e conserva immobili di notevole pregio e bellezza che...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Furniture design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users