Restyling d'interni

Risanamento conservativo di appartamento al primo piano di una palazzina anni '70 con divisione classica. Iesi / Italy / 2018

1
1 Love 1,019 Visits Published

La necessità di illuminare con luce naturale dal soggiorno il corridoio d'ingresso opprimente e cupo era predominante nella progettazione. La struttura della palazzina impediva di realizzare un soggiorno open space, pertanto togliere le porte, ampliare i passaggi verso il soggiorno e accorciare il disimpegno é stato il primo passo,

La luminosità non era l'unico aspetto da migliorare, la vera sfida era entrare direttamente sul soggiorno: era impossibile abbattere il muro portante ed eliminare il disimpegno ma l'obiettivo era inglobare questo spazio visivamente con il soggiorno. Far scomparire le porte con l'uso di porte a scomparsa è stata la soluzione, maggiore continuità e un più marcato effetto è stato possibile con l'uso di una boiserie in gesso che taglia longitudinalmente la parete e maschera maggiormente i tagli verticali delle porte.  

1 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    La necessità di illuminare con luce naturale dal soggiorno il corridoio d'ingresso opprimente e cupo era predominante nella progettazione. La struttura della palazzina impediva di realizzare un soggiorno open space, pertanto togliere le porte, ampliare i passaggi verso il soggiorno e accorciare il disimpegno é stato il primo passo,La luminosità non era l'unico aspetto da migliorare, la vera sfida era entrare direttamente sul soggiorno: era impossibile abbattere il muro portante ed eliminare il...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users