Ponte Milvio

A_1721 Rome / Italy / 2018

19
19 Love 3,058 Visits Published

Il progetto parte dalla ridistribuzione degli ambienti al fine di dare maggiore qualità agli spazi della zona giorno e definire una chiara separazione dalla zona notte, sottolineata dall’inserto in vetro che annulla il contatto tra superfici orizzontali e verticali. Il calore del pavimento in bambù dialoga
con il suo colore complementare del controsoffitto, in un contrasto che conferisce un carattere essenziale e allo stesso tempo accogliente.

19 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto parte dalla ridistribuzione degli ambienti al fine di dare maggiore qualità agli spazi della zona giorno e definire una chiara separazione dalla zona notte, sottolineata dall’inserto in vetro che annulla il contatto tra superfici orizzontali e verticali. Il calore del pavimento in bambù dialogacon il suo colore complementare del controsoffitto, in un contrasto che conferisce un carattere essenziale e allo stesso tempo accogliente.

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Photography / Furniture design
    • Websitehttp://www.apiucinque.com
    Archilovers On Instagram
    Lovers 19 users