SUR LA COLLINE

Bures-sur-Yvette / France / 2017

0
0 Love 254 Visits Published

Plateau de Saclay

Les jeunes nouveaux acquéreurs voulaient restructurer entièrement la maison des années 1950 et faire une extension pour agrandir la surface de l'entrée de la maison qui se trouvait sur le côté en haut de la pente.

Depuis la première visite il était évident de faire le possible pour accéder à la maison le plus vite possible depuis la rue en contrebas .

C'est en décaissant le sol de la cave que nous avons créé la nouvelle entrée.

Nous avons démoli toutes les cloisons de l'intérieur de la maison pour restructurer entièrement la distribution.

Nous avons agrandi les baies existant pour avoir un tableau paysager naturel donnant sur la vallée

La nouvelle cuisine désert le jardin postérieur plein sud .

Pour changer l'apparence vieillotte des façades nous avons fait une  ITE habillée d'un bardage en Douglas.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Plateau de SaclayLes jeunes nouveaux acquéreurs voulaient restructurer entièrement la maison des années 1950 et faire une extension pour agrandir la surface de l'entrée de la maison qui se trouvait sur le côté en haut de la pente.Depuis la première visite il était évident de faire le possible pour accéder à la maison le plus vite possible depuis la rue en contrebas .C'est en décaissant le sol de la cave que nous avons créé la nouvelle entrée.Nous avons démoli toutes les cloisons de l'intérieur...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Client PRIVE
    • Contractor SEVRENOV
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram