ristrutturazione appartamento

Barlassina / Italy / 2005

0
0 Love 765 Visits Published
La necessità di "riordinare" la disposizione interna di un villino bifamiliare per le mutate esigenze della proprietà, si è tradotta nel progetto allegato.
la modifica distributiva ha riguardato unicamente uno dei due appartamenti, con la formazione di un ingresso laterale indipendente.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La necessità di "riordinare" la disposizione interna di un villino bifamiliare per le mutate esigenze della proprietà, si è tradotta nel progetto allegato.la modifica distributiva ha riguardato unicamente uno dei due appartamenti, con la formazione di un ingresso laterale indipendente.

    Project details
    • Year 2005
    • Work finished in 2005
    • Status Completed works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram