Ristrutturazione di un vecchio laboratorio di falegnameria trasformato in residenza

Correggio / Italy

36
36 Love 2,432 Visits Published

Il progetto ristruttura una falegnameria dismessa in centro storico, rendendola una residenza. Mantiene il doppio volume e la sua percezione, realizzando un sistema di soppalchi che offre uno spazio intimo al piano superiore, ampliando lo spazio abitabile. I soppalchi si sviluppano a quote diverse in modo da mantenere le altezze utili senza intralciare la vista della facciata interna principale, caratterizzata da cinque aperture di cui si gode, intatto, il rapporto con l'esterno e con la luce.

36 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto ristruttura una falegnameria dismessa in centro storico, rendendola una residenza. Mantiene il doppio volume e la sua percezione, realizzando un sistema di soppalchi che offre uno spazio intimo al piano superiore, ampliando lo spazio abitabile. I soppalchi si sviluppano a quote diverse in modo da mantenere le altezze utili senza intralciare la vista della facciata interna principale, caratterizzata da cinque aperture di cui si gode, intatto, il rapporto...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Building Recovery and Renewal
    Lovers 36 users