Ristorante - Armani Nobu

Milan / Italy

0
0 Love 697 Visits Published

L’intervento consiste nell’ampliamento del ristorante giapponese “Nobu”, sito presso il Centro Armani di Milano. È stata raddoppiata la superficie del piano terra, dividendola mediante pannelli scorrevoli su binari in area ristorante per fumatori e area lounge bar. Nell’area ristorante è stata creata una nuova Cella Vini completamente vetrata, allestita all’interno con lampade decorative posate a passo regolare sui ripiani in vetro. Tale scelta  rende il volume un elemento funzionale ed insieme compositivo dello spazio.


Architetto Attilio Giaquinto: progetto esecutivo direzione lavori e responsabile della sicurezza


Coworker: Chiara Abrami

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento consiste nell’ampliamento del ristorante giapponese “Nobu”, sito presso il Centro Armani di Milano. È stata raddoppiata la superficie del piano terra, dividendola mediante pannelli scorrevoli su binari in area ristorante per fumatori e area lounge bar. Nell’area ristorante è stata creata una nuova Cella Vini completamente vetrata, allestita all’interno con lampade decorative posate a passo regolare sui ripiani in vetro. Tale...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram