Massimo d'Azeglio

Turin / Italy / 2008

0
0 Love 457 Visits Published

L’appartamento gode di un affaccio su Torino Esposizioni e sul parco del Valentino.


Oltre ad una ridistribuzione degli ambienti,  la ristrutturazione ha curato in modo particolare l’aspetto illuminotecnico: sono stati scelti lampadari d’autore per la zona salotto e la sala da pranzo; nella zona d’ingresso è stata inserita un’illuminazione a pavimento; la cucina è separata dagli altri ambienti tramite una vetrata retroilluminata, e nella camera da letto padronale sono state montate delle luci che variano di intensità e colore per la cromoterapia. La vasca da bagno è stata realizzata interamente in vetro su nostro disegno.


Architetto Attilio Giaquinto


Coworker: Beatrice Leocata

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’appartamento gode di un affaccio su Torino Esposizioni e sul parco del Valentino. Oltre ad una ridistribuzione degli ambienti,  la ristrutturazione ha curato in modo particolare l’aspetto illuminotecnico: sono stati scelti lampadari d’autore per la zona salotto e la sala da pranzo; nella zona d’ingresso è stata inserita un’illuminazione a pavimento; la cucina è separata dagli altri ambienti tramite una vetrata retroilluminata, e nella camera...

    Project details
    • Year 2008
    • Work finished in 2008
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram