MD Apartment

Rome / Italy / 2018

0
0 Love 375 Visits Published

Il progetto ha previsto la ristrutturazione di un appartamento che si trova all’interno di una palazzina degli anni ‘60. La linearità compositiva, e la cura dei dettagli è volta a restituire flessibilità spaziale e funzionale agli ambienti senza rinunciare alle esigenze di privacy. Elemento caratterizzante il progetto è una quinta con ripiani in legno con faretti incsssati che funge da filtro. La rimozione delle tramezzature esistenti creando un open tra salone e cuicna ha la peculiarità di portare la maggior quantità di luce naturale all’interno dell’appartamento, e dilatare lo spazio. Un vetro riflettente, permette di separare la cucina dalla zona living. I controsoffitti in cartongesso sono incisi da elementi incassati utilizzati per alloggiamento di strip led e faretti in gesso. Ogni piccolo particolare è ricercato: nel bagno padronale ampia doccia con sedile in muratura e faretti RGB, nel bagno di servizio top rivestito in ecomalta. Nella gamma dei materiali utilizzati predomina il rovere della pavimentazione, ecomalta nei bagni, e piastrelle fatte a mano nelle docce.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha previsto la ristrutturazione di un appartamento che si trova all’interno di una palazzina degli anni ‘60. La linearità compositiva, e la cura dei dettagli è volta a restituire flessibilità spaziale e funzionale agli ambienti senza rinunciare alle esigenze di privacy. Elemento caratterizzante il progetto è una quinta con ripiani in legno con faretti incsssati che funge da filtro. La rimozione delle tramezzature esistenti creando un open...

    Project details
    • Year 2018
    • Work finished in 2018
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram