Cafè Le Barlu - Paris

Dehor Paris / France / 2014

2
2 Love 512 Visits Published

Giardino d'inverno di 50mq sul Canal St Martin, zona d'interesse storico-culturale soggetta a riqualificazione post-industriale.


Struttura in acciaio grezzo protetto con vernice a polveri trasparente.


Porte scorrevoli e a battente con telaio in acciaio grezzo protetto con vernice a polveri trasparente e vetro extra-chiaro temprato e stratificato.


Copertura con pannelli scorrevoli con telaio in acciaio grezzo protetto con vernice a polveri trasparente e vetro extra-chiaro temprato e stratificato.


Accessori in acciaio inox.

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Giardino d'inverno di 50mq sul Canal St Martin, zona d'interesse storico-culturale soggetta a riqualificazione post-industriale. Struttura in acciaio grezzo protetto con vernice a polveri trasparente. Porte scorrevoli e a battente con telaio in acciaio grezzo protetto con vernice a polveri trasparente e vetro extra-chiaro temprato e stratificato. Copertura con pannelli scorrevoli con telaio in acciaio grezzo protetto con vernice a polveri trasparente e vetro extra-chiaro temprato e...

    Project details
    • Year 2014
    • Main structure Steel
    • Status Temporary works
    • Type Adaptive reuse of industrial sites / Bars/Cafés
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users