MERCURE MONTPARNASSE

Le plaisir de se réunir rue de la Gaité 75014 / France / 2017

14
14 Love 1,560 Visits Published

Le projet porte sur la rénovation des espaces de réunion de l'hôtel.


La particularité de cet espace est qu'il ne possède aucune ouverture sur l'extérieur.


Nous avons donc créé de fausses verrières afin de simuler un apport de lumière naturelle.

14 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Le projet porte sur la rénovation des espaces de réunion de l'hôtel. La particularité de cet espace est qu'il ne possède aucune ouverture sur l'extérieur. Nous avons donc créé de fausses verrières afin de simuler un apport de lumière naturelle.

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Hotel/Resorts
    Archilovers On Instagram
    Lovers 14 users